24 Jul 2023 | Automovilismo

Turismo del Centro: Matias Urquizu sigue sumando triunfos en la clase Promocional 850

TURISMO DEL CENTRO

4TO CAPITULO DEL AÑO EN URDAMPILLETA

URQUIZU GANO LA PRIMERA FINAL Y FUE QUINTO EN LA RESTANTE, EN LA PROMO 850 A

Victoria de Urquizu en Urdampilleta

Con un parque de autos de un poco más de cincuenta autos en sus cincos divisionales y luego de tres postergaciones, el Turismo del Centro corrió su cuarta fecha del calendario el fin de semana, en Urdampilleta.

En la Promocional 850, el bicampeon de Trenque Lauquen Juan Matias Urquizu gano la primera final con su Fiat 600, mientras que en la segunda carrera finalizo quinto.

En la primera cita, Urquizu fue escoltado en las 12 vueltas de desarrollo de la prueba, por Marcelo Grande y tercero Jorge Cañete.

En la otra final, gano Grande, seguido por Alexis Boitard y tercero Sebastian Baztarrica, siendo quinto el actual lider del campeonato de la clase A, Urquizu.

El piloto oriundo de Mones Cazón, Santiago Ramos, se quedó con la segunda final del TC 4000. Mientras que en la primera de ella fue tercero, carrera ganada por Paiola.