Motocross Pampeano: Resultados de la primera fcha del certamen 2024 disputada en Realico

MOTOCROSS PAMPEANO

EL PASADO DOMINGO 24 DE MARZO

SE DISPUTO LA PRIMERA FECHA DE LA TEMPORADA EN REALICO

El Motocross Pampeano realizo su primera fecha de esta temporada, el pasado finde los días sábado 23 y domingo 24 de marzo, en el circuito Payanquen, en la ciudad pampeana de Realico.

Fue la primera cita del MX Pampeano 2024, que conto con participantes de La Pampa, provincia de Buenos Aires y de Cordoba.

Los trenquelauquenses dijeron presentes con estos resultados, en las generales:

Ricardo Vasco Saragueta fue ganador de la prueba en Master C, mientras que Cristian Rosales quedo primero en la clase Enduro.

En Senior B fue decimo Juan Perona, en Promo Open quinto Sebastian Perez y puesto 17 para Cristian Rosales, en debutantes compitio Damian Ullan.-

SEGUNDA FECHA

La segunda fecha se confirmo para los dias 27 y 28 de abril, en el circuito de Bernardo Larroude, La Pampa.

Esta semana se dieron a conocer los resultados Y COMO ESTAN LOS CAMPEONATOS OFICIALES,de cada clase, luego de confirmadas las clasificaciones.