1 Abr 2024 | Karting

Karting Pampeano: El trenquelauquense Lionel Tiseira gano la final clase 150 Varilleros en Castex

KARTOING PAMPEANO

PRIMERA FECHA DE LA TEMPORADA EN CASTEX

EL TRENQUELAUQUENSE LIONEL TISEIRA GANO EN LA FINAL DE LA CLASE 150 VARILLEROS

Por Deportelauquen.

Lionel Tiseira entre los pilotos ganadores en el inicio de año para el Karting pampeano.

Se desarrolló este pasado domingo 31 de marzo la primera fecha del campeonato del Karting Pampeano. La apertura del torneo 2024 fue en el circuito Eduardo Elisei de Eduardo Castex, y entre los ganadores iniciales debemos destacar al piloto trenquelauquense Lionel Tiseira.

El flaco de Trenque Lauquen gano la final de la clase 150 Varilleros empleando un tiempo de 10m00s172 para las 14 vueltas, siendo escoltado por Franco Repeto y fue tercero Valentín Maturana.

Tiseira además corrió la final de la clase 125cc con Caja, donde debió abandonar en la mitad de la prueba (vuelta 6). Fue ganador en 12 giros el piloto Juan Breynat.

También ganaron en la primera fecha Ignacio Parodi en la clase 125cc Internacional, Isaias Martin en 150 Junior, Cristian Scherger en 150 Mayores, Ciro Bergonzi en la categoría Escuela, Rolando Alonso en la 250cc Master y el piloto de autos, Ulises Becerra Macari en la 250 Senior.

La jornada reunion una interesante cantidad de pilotos, record, superior a la cantidad de participante de las últimas temporadas, lo que augura un importante año para el kart pampeano.

El kar pampeano anuncio que la segunda fecha se disputara los dias 20 y 21 de abril en Arata.