15 Abr 2024 | Fútbol

Jugadores ex LTF en AFA y el mundo – La actividad del fin de semana

• Alexis Martin Arias (Primera de Paraguay – Cerro Porteño) – Fue suplente y no ingreso en el triunfo ante Sp. Ameliano 3 a 0.
  • Cristian Alvarez (Ascenso de Colombia – Cucuta) – Fue titular y jugo 61 minutos en el empate con Leones 1 a 1.
  • Alexis Vega (Primera Nacional – All Boys) – Fue titular y jugo 78 minutos en el triunfo ante Talleres de Remedios de Escalada 1 a 0.
  • Rodrigo Cao (Primera Nacional – Talleres RE) – Suplente e ingreso a los 78 minutos en la derrota ante All Boys 1 a 0..
  • Fernando Gonzalez (Primera Nacional -Racing de Cordoba) – .Fue titular y jugo todo el partido en el empate con Ferro 1 a 1.

Lascategorías juveniles de LPF AFA, pese al mal tiempo jugaron la fecha 4 del campeonato, mientras que la fecha 2 del campeonato de juveniles 1ra Nacional y juveniles B fue suspendida por el mal clima.

4ta División:

• ANGEL GHINZANI: @angel_ghinzani2 (Barracas Central) fue titular en la derrota por 4 a 3 de visitante ante River Plate, su categoría marcha en el puesto 14 con 6 puntos.

5ta División:

• JOAQUIN PARRAS: @joaquinparras (Estudiantes de La Plata), mientras sigue en recuperación de una lesión, su equipo cayó por 2 a 1 ante Boca de local, Estudiantes tiene 2 puntos y marcha en la posición 24.
  • BAUTISTA REINHARDT: (Gimnasia y Esgrima de La Plata) fue titular en la caída de visitante ante AtléticoTucumán por 1 a 0, están en la posición 17 con 4 puntos.
  • MATTIA CIANCAGLINI: @matti.ciancaglini (Deportivo Riestra) fue titular jugando de local, también perdieron en la última jugada por 4 a 3 ante Newell´s Old Boys. Riestra marcha 11° con 6 puntos.

7ma División:

• MATEO GODOY: @mateogodoy.8 (San Lorenzo), fue suplente e ingreso en la victoria en Córdoba ante Instituto por 4 a 0, La 7ma de San Lorenzo marcha 1° con puntaje ideal, 12 puntos.
  • NICOLAS ROMERO: @nicolas_romero2703 (Platense), fue titular en Santiago del Estero ante Central Córdoba, ganaron 1 a 0 y su equipo se encuentra en la 8° posición con 7 puntos.

8va División:

• JOAQUIN CORTESE: @cortesejoaquin (Independiente), fue suplente e ingreso donde su equipo jugo de local ante Belgrano de Córdoba y ganaron 2 a 1, marchan 10° con 7 puntos.

Para JEREMIAS FORNES @jeree_fornes_ (All Boys), ELIEL ALVAREZ @eliel.alvarez4 (Ferro), SIMON GONZALEZ @simon.gonzalez09 (Comunicaciones) sus respectivos partidos fueron suspendidos.

Sabemos que hay mas jugadores, los iremos agregando en la medida que recibamos o consigamos la informacion