25 Nov 2023 | Automovilismo

Formula 3 Metropolitana: Importante victoria del pehuajense Maximo Evans Weiss pensando en el titulo

FORMULA 3 METROPOLITANA

LA FINAL DEL DIA SABADO

VICTORIA DEL PEHUAJENSE WEISS QUE SE AFIRMA EN EL CAMPEONATO

EL DOMINGO SE DISPUTARA LA ULTIMA CARRERA QUE DEFINIRA EL TITULO 2023

Fuente: Formula 3 Metropolitana.

Por Deportelauquen.

El piloto pehuajense Máximo Evans Weiss logró un estupendo triunfo y recortó valiosos puntos en el campeonato, para quedar ahora mano a mano con Simón Volpi, que terminó 11°, en la lucha por el título.

Volpi ahora suma 676 puntos y el pehuajense Evans Weiss acumula 669. Entre ellos dos estara el campeon de la temporada 2023.

Con una gran contundencia y tras una soberbia maniobra de sobrepaso en el curvón, Máximo Evans Weiss dominó con autoridad la primera final con el auto del Satorra Competición y quedó a solo 7 puntos de Simón Volpi en la pelea por el campeonato.

Detrás del líder se observó lo mejor del espectáculo, con una gran batalla entre Juan Pablo Guiffrey y Gianfranco Bárbara intercambiando posiciones en varias oportunidades con grandes maniobras de superación, llegando 2° el campeón saliente y tercero el retornado piloto porteño, ahora dentro del Dital Fórmula.

Nazareno López realizó una gran final con el auto del Eprom Racing terminando 4°, dejando 5° a Santino Ortiz, que redondeó su mejor resultado en la categoría.

Fran Aguer 6°, Tomás Pellandino de buena remontada 7°, Stéfano Polini 8°, Iñaki Arrías y Ramiro Zago cerraron el top ten inicial.

De esta manera, en el torneo Volpi sigue al frente con 676 puntos, mientras que Evans Weiss llegó a las 669 unidades y promete entregar un gran mano a mano en la definición que será este doming a las 11.05 hs en vivo por la TV Pública.

Por su parte en equipos, el Satorra Competicon consiguio una vez mas el titulo.

De esta manera, en el torneo Volpi sigue al frente con 676 puntos, mientras que Evans Weiss llegó a las 669 unidades y promete entregar un gran mano a mano en la definición que será mañana a las 11.05hs en vivo por la TV Pública.