2 Abr 2024 | Automovilismo

Formula 2 Argentina: Valentino Alaux, satisfecho luego de su debut en la fecha de Viedma

FORMULA 2 ARGENTINA

Valentino Alaux se ubicó en el tercer puesto clasificatorio en el estreno dentro de la Fórmula 2 y espera con ansias la segunda cita

Fuente: Prensa F2 Argentina.

Valentino Alaux, el hijo de Sergio, viene de debutar en la F2 en el circuito de Viedma, en Rio Negro.

El piloto de Trenque Lauquen venía teniendo un gran debut hasta que un relegó en la final. A pesar de ello se volvió conforme y ya quiere ir por más a Neuquen, escenario del segundo episodio de la temporada.

“Contento con el debut que tuvimos y si bien podríamos hacer terminando mejor, un toque nos retraso en el final y nos dejó un sabor un poco amargo.
Más allá de eso contento porque terminamos, sumamos puntos y sorprendido por el buen ritmo que tuve, así que ya estoy esperando con ansias la próxima fecha”.

Recordemos que en Viedma, la F2 Argentina disputo la primera carrera de esta nueva categoria.

Y fue victoria para el piloto de 9 de Julio, Santiago Baztarrica, quien se impuso en la primera carrera de la Fórmula 2, lo escoltaron Martin Chialvo y Nicolás Suárez.

Con un excelente espectáculo en pista, con pelea de principio a fin en todos los pelotones, la Fórmula 2 cumplió con creces en su competencia que inauguró el campeonato 2024 de la “Copa Rus Agro” en el autódromo “Ciudad de Viedma”.

El proximo fin de semana, La Fórmula 2 disputará su 2ª fecha en el autódromo de Centenario, provincia del Neuquén, el 6 y 7 de abril, nuevamente junto al TC y el TC Pista.