5 Nov 2023 | Atletismo

Formula 1: Un imparable tricampeon del mundo, el holandes Max Verstappen domino GP de Brasil

FORMULA 1

Max Verstappen fue imbatible en Interlagos

Max Verstappen se lució en el Gran Premio de Brasil y se llevó todo con un fin de semana perfecto, logrando la Pole, triunfo en el Sprint y victoria en la carrera.

El segundo lugar fue para un contundente Lando Norris, que predominó en una estrellada largada, donde quedaron fuera Alex Albon y Nico Hulkenberg.

La tercera posición fue para Fernando Alonso, quien batalló hasta el final con Checo Pérez en una emocionante lucha de más de 10 vueltas donde el piloto de Aston Martin logró volver al podio.

La carrera comenzó con dos incidentes, en la vuelta previa Charles Leclerc, quien perdió la dirección asistida y la potencia del motor e impactó contra las barreras de contención. Luego, en el comienzo de la carrera, Alex Albon tuvo un toque con Nico Hulkenberg, donde el piloto de Williams perdió la dirección e impactó a Kevin Magnussen, quedando ambos fuera de carrera.

La próxima fecha será el Gran Premio de Las Vegas, en el marco del 16 al 18 de Noviembre.