2 Jul 2023 | Atletismo

Atletismo: Victoria de Joaquin Gomez en Estonia

ATLETISMO

Dos de los integrantes de la Selección Argentina, que están cumpliendo un ciclo de preparación en Europa, participaron este domingo 2 de julio en el torneo «Pärnu Beach Stadium» por el Continental Toiur de World Athletics: el campeón nacional de martillo Joaquín Gómez y el mundialista en bala Juan Ignacio Carballo.

Las competencias se realizaron en Pärnu (Estonia) y allí Gómez venció en martillo con 73.68, mientras que Carballo fue cuarto en bala con 18.84.

+++++++

BUENAS MARCAS EN EL PARQUE OLÍMPICO

Este domingo 2 de julio en la pista del Parque Olímpico, en Buenos Aires, culminó el Campeonato Metropolitano u18, junto a las pruebas complementarias.

Nuevamente el velocista Bautista Diamante (foto) estuvo entre los valores más relevantes con sus 21.34 en los 200 metros, aunque con viento a favor de 2.7ms. En la misma prueba, y ya por el Campeonato, se destacó Manuel Juárez con su marca de 21.82 (viento reglamentario de 2ms), eitnras que en damas la ganadora fue Malena Galván con 25.73.

Otra de las revelaciones del evento fue la juvenil (clase 2005), Isabel Conde de Frankenberg, quien marcó 2:14.92 en los 800 metros. Viene precedida de una gran campaña en el circuito intercolegial de Estados Unidos, en representación del Cedar Park, de Texas.