29 Jul 2023 | Atletismo

Atletismo: Juan Cano cuarto en marcha y Ailen Armada quinta en disco, en el Sudamericano

ATLETISMO

JUAN MANUEL CANO: CUARTO EN MARCHA
Por Edgardo Fontana (Revista Atletismo Argentino)
El santiagueño Juan Manuel Cano acaba de clasificarse en el cuarto lugar en los 20000 metros marcha del Campeonato Sudamericano de Sao Paulo. Cano registró un tiempo de 1:24:01.1, escoltando al peruano Luis Henry Campos (oro con 1:21:25.6), al ecuatoriano Jhonatan Amores (plata con 1:21:42.9) y al brasileño Max Batista Gncalves dos Santos (bronce con 1:23:23.7)

AILEN ARMADA: QUINTA EN DISCO

La bonaerense Ailén Armada se clasificó en el quinto lugar en el lanzamiento de los Campeonatos Sudamericanos de Sao Paulo. Armada registró una marca de 53,17 metros y la ganadora de la prueba fue la brasileña Izabela da Silva con 61,26 metros. La medalla de plata quedó para la chilena Karen Gallardo con 59,92 metros y la de bronce para la brasileña Andressa de Morais con 59,37 metros. La serie de Armada fue la siguiente: nulo,; 52,16; 52,44; nulo; 53,17 y 52,87.