3 Jul 2023 | Atletismo

30k de New Balance en Buenos Aires con participacion local

La tandilense Luján Urrutia se quedó con la primera posición de los 30k de New Balance, en el Parque Roca.

La competencia organizada por Sportsfacilities tuvo a la maratonista como la más veloz, con un registro (extraoficial) de 1 hora, 56 minutos y 57 segundos.

Detrás de Luján Urrutia completaron el podio y cruzaron la meta Nelsa Valenzuela y Virginia Galvez.

Entre los caballeros, el uruguayo Roberto Umpierrez fue el vencedor, con un tiempo de 1 hora, 36 minutos y 29 segundos.

En segundo lugar de la NB Race Series completó la prueba el maratonista olímpico Luis Molina, mientras que tercero fue el cordobés Berni Maldonado.

De Trenque Lauquen, estuvo presente Manuela Paso finalizando con un tiempo de 3 horas 10 minutos 20 segundos.

El circuito de NB Race Series continuará el domingo 23 de este mes en Rosario, con la distancia de 15 kilómetros, mientras que el 6 de agosto se llevará adelante la carrera de Buenos Aires, siendo una de las tres pruebas de mayor convocatoria del circuito nacional de running de calle.