Connect with us

Automovilismo

El TR Junior tendra este fin de semana una carrera especial en Olavarria

TR Junior

Los binomios para la carrera especial

Mas info en www.mundosportextra.com .-

Primero fue el turno del TopRace V6 en San Juan, luego le tocó al TopRace Series en Rosario y en esta oportunidad, los pilotos del TopRace Junior tendrán una nueva cita con pilotos invitados en la capital del cemento. Serán 17 las duplas que buscarán conseguir la victoria en una carrera clave para los aspirantes al título.

El líder del campeonato, Franco Beatini, compartirá el Mercedes-Benz #15 del R36 Team con el piloto Brian Perino, con la chance de seguir sumando fuerte y estar cada vez más cerca del máximo objetivo del santafesino que es alzarse con la corona.

Su actual perseguidor, Agustín Joseph del SJ Racing, compartirá butaca con uno de los pilotos que conoce muy bien la categoría, ya que compitió en varias oportunidades y fue uno de los animadores del torneo en el 2019, se trata de Gustavo Lopes Videira. El chileno Marco Silva junto a Wilson Borgnino y el Chevrolet Cruze del SDE Competición intentarán defender lo que hicieron el año pasado cuando ganaron la carrera en San Juan con este mismo formato.

Entre los invitados, se destaca la presencia de Waldemar Coronas, quien corrió en la Indy Car y en esta oportunidad compartirá el fin de semana con Martin Bailo y el Fiat Cronos #7 del Octanos Competición. Otro nombre y apellido conocido que estará en Olavarría, es el de Omar La Cortiglia que se subirá al Chevrolet Cruze #56 de Agustín Zucchet.

El fin de semana además se dará el que regreso de Héctor Mercado, quien competirá junto a Adrián Tonieti. Por último, esta fecha especial tendrá tres pilotos debutantes: Federico Soneira (SDE Competición) quién correrá junto a Daniel Stefano, Pablo Salerno (R36 Team) junto a Fernando Zerbonia y Juan Conde (Vitarti Girls Team) con su invitado Francisco Escala.

+++++++++++++

EN OLAVARRIA

El Campeonato Argentino de TopRace YPF 100 años tendrá continuidad el 23, 24 y 25 de septiembre en el Autódromo “Hermanos Emiliozzi” de Olavarría para el TopRace V6 y TopRace Series será una fecha regular mientras que el TopRace Junior tendrá una carrera especial con binomios.

La actividad para el TopRace V6 se iniciará el viernes a las 17.30 hs. con un entrenamiento libre. El sábado tendrá dos entrenamientos oficiales: a las 08:35 hs. y a las 11:25 hs., una clasificación  a las 13:10 hs. y el sprint a 10 vueltas a las 17:00 hs. El domingo la 9º fecha del año se pondrá en marcha a las 11:33 hs. con una duración de 30 minutos más una vuelta.

El TopRace Series tendrá el viernes un ensayo libre a las 14:00 hs y el primer entrenamiento oficial a las 15:45 hs. El sábado la actividad continuará a las 09.30 hs. con el segundo entrenamiento oficial mientras que a las 12:25 hs. será el turno de la clasificación que ordenará la grilla de partida del sprint a 7 vueltas pactado para las 15:35 hs. El domingo, a las 10:30 hs., se llevará a cabo la final a 25 minutos más una vuelta.

El TopRace Junior realizará el viernes a las 14:50 hs. un entrenamiento libre para titulares e invitados y a las 16:50 hs. el primer ensayo oficial. La actividad se reanudará el sábado con el segundo entrenamiento oficial a las 10:25 hs., la clasificación a partir de las 13:55 hs. y la carrera “Río Uruguay Seguros” a 20 minutos más una vuelta. El domingo se cerrará la fecha a las 09:20 hs con la carrera “YPF 100 años” a 20 minutos de duración más una vuelta.

EL CRONOGRAMA

CAMPEONATO ARGENTINO DE TOP RACE “YPF 100 AÑOS”
CRONOGRAMA OFICIAL DE ACTIVIDADES – SUJETO A PROGRAMACIÓN TELEVISIVA
23, 24 y 25 de Septiembre del 2022
Autódromo Hermanos Emiliozzi de la Ciudad de Olavarria
Extensión del circuito Nº 5: 3.789 mts.
Evento: 9 de 12 TRV6 // TR Series // TR Junior
Inicio Final Tiempo JUEVES 22.09.2022
12:00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR APERTURA DE ACREDITACIONES
19.00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR CIERRE DE ACREDITACIONES
Inicio Final Tiempo VIERNES 23.09.2022
08:00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR APERTURA DE ACREDITACIONES
09:00 hs. 15:30hs. 6:30 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR VERIFICACIÓN TÉCNCIA
09:00 hs. 17:00 hs 8:00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR INSCRIPCIÓN TOP RACE AAV
09:30 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR SORTEO DE NEUMATICOS
10:00 hs. 17:00 hs. 7:00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR SELLADO Y ENTREGA DE NEUMATICOS OFICIALES
12:00 hs. 15:30hs. 3:30 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR VERIFICACIÓN ADMINISTRATIVA
13:30 hs. 13:50 hs. 20 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO LIBRE DE INVITADOS
14:00 hs. 14:30 hs. 30 min. TR SERIES ENTRENAMIENTO LIBRE
14:50 hs. 15:20 hs. 30 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO LIBRE DE INVITADOS Y TITULARES
15.00 hs TR SERIES REUNIÓN DE PILOTOS
15:45 hs. 16:10 hs. 25 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 1 GRUPO A
16:00 hs TR JUNIOR REUNIÓN DE PILOTOS
16:15 hs. 16:40 hs. 25 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 1 GRUPO B
16:50 hs. 17:20 hs 30 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO 1
17:30 hs. 18:00 hs. 30 min TRV6 ENTRENAMIENTO LIBRE
18.00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR CIERRE DE ACREDITACIONES
Inicio Final Tiempo SÁBADO 24.09.2022
07:30 hs TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR APERTURA DE ACREDITACIONES
08:35 hs. 09:00 hs. 25 min TRV6 ENTRENAMIENTO 1 GRUPO A
09:05 hs. 09:30 hs. 25 min TRV6 ENTRENAMIENTO 1 GRUPO B
09:30 hs. 09:50 hs. 20 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 2 GRUPO A
09:55 hs. 10:15 hs. 20 min TR SERIES ENTRENAMIENTO 2 GRUPO B
10:00 hs TRV6 REUNIÓN DE PILOTOS
10:25 hs. 10:55 hs 30 min. TR JUNIOR ENTRENAMIENTO 2
11:05 hs. 11:25 hs. 20 min TRV6 ENTRENAMIENTO 2 GRUPO A
11:30 hs. 11:50 hs. 20 min TRV6 ENTRENAMIENTO 2 GRUPO B
12:30 hs. TR JUNIOR DECLARACIÓN DE PILOTO
12:25 hs. 12:35 hs. 10 min TR SERIES CLASIFICACION GRUPO A
12:40 hs. 12:50 hs. 10 min TR SERIES CLASIFICACION GRUPO B
12:55 hs. 13:00 hs. 5 min TR SERIES CLASIFICACION (1º AL 5º)
13:10 hs. 13:20 hs. 10 min. TRV6 CLASIFICACION GRUPO A
13:25 hs. 13:35 hs. 10 min. TRV6 CLASIFICACION GRUPO B
13:40 hs 13:45 hs. 5 min. TRV6 CLASIFICACION (1º AL 6º)
13:55 hs. 14:05 hs. 10 min. TR JUNIOR CLASIFICACIÓN TANDA I
14:07 hs. 14:15 hs. 8 min TR JUNIOR APERTURA DE PARQUE CERRADO PARA CAMBIO DE PILOTO
14:15 hs. 14:25 hs. 10 min. TR JUNIOR CLASIFICACIÓN TANDA II
15:15 hs. TR SERIES APERTURA DE BOXES
15:25 hs. TR SERIES CIERRE DE BOXES
15:30 hs. TR SERIES VUELTA PREVIA
15:35 hs. TR SERIES SPRINT 7 VTAS
15:50 hs. TR JUNIOR APERTURA DE BOXES
16:00 hs. TR JUNIOR CIERRE DE BOXES
16:05 hs. TR JUNIOR VUELTA PREVIA
16:07 hs. 20’+1 V. TR JUNIOR CARRERA RIO URUGUAY SEGUROS 20 Min + 1 vta.
16:40 hs. . TRV6 APERTURA DE BOXES
16:50 hs. TRV6 CIERRE DE BOXES
16:55 hs. . TRV6 VUELTA PREVIA
17:00 hs. TRV6 SPRINT 10 VTAS
17:00 hs TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR CIERRE DE ACREDITACIONES
Inicio Final Tiempo DOMINGO 25.09.2022
08:00 hs. TRV6 // TR SERIES // TR JUNIOR APERTURA DE ACREDITACIONES
09:00 hs. TR JUNIOR APERTURA DE BOXES
09:10 hs. TR JUNIOR CIERRE DE BOXES
09:15 hs. TR JUNIOR VUELTA PREVIA
09:20 hs. 20’+1 V. TR JUNIOR CARRERA YPF 100 AÑOS 20 Min + 1 vta.
10:10 hs. TR SERIES APERTURA DE BOXES
10:20 hs. TR SERIES CIERRE DE BÓXES
10:25 hs. TR SERIES VUELTA PREVIA
10:30 hs. 25’+1 V. TR SERIES PRUEBA FINAL 25 Min + 1 vta.
11:15 hs. TRV6 APERTURA DE BOXES
11:25 hs. TRV6 CIERRE DE BÓXES
11:30 hs. TRV6 VUELTA PREVIA
11:33 hs. 30’+1 V. TRV6 PRUEBA FINAL 30 Min + 1 vta.

COMPARTIR

More in Automovilismo